网上报名官方网站 成绩查询权威渠道
湖北教育考试网版权声明

  1.凡本站注明“来源:湖北教育考试网”的所有文字、图片和音视频等稿件,版权均属本网所有,如标明“未经允许谢绝转载”的,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其它方式复制发表。允许转载的其它稿件在转载传播使用时必须注明“来源:湖北教育考试网”,违者本站将依法追究责任。

  2.本站注明稿件来源为其它媒体的稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内来电或来函联系,本站将积极配合撤除稿件。

  3.湖北教育考试网及其注册用户及本站内的资料提供者拥有此网页内相应资料的版权。

  4.未经湖北教育考试网的明确书面许可,任何人不得复制或在非湖北教育考试网所属的服务器上做镜像、冒用湖北教育考试网名义、盗用或模仿湖北教育考试网各页面模板、内容,或进行其它误导用户的行为。

  5.湖北教育考试网不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性。

来源:湖北教育考试网
责任编辑:swordy

首页 上一页 下一页 末页 共1页 第1页